Gadis Sekarang Suka Makeup

By Gadis Hayu - Maret 15, 2018

Hallo..
Setelah hampir 1 tahun aku gak menjamah si blog ini, kangen juga coret-coret disini.
Kali ini aku mau coret-coret sesuai dengan judulku yaitu “Gadis sekarang suka Makeup”.
Hahaha..
Ya memang baru baru kali ini aku suka dan doyan banget sama dandan.
Yang berbau makeup gitu aku suka.
Aku seperti sudah teracuni oleh makeup.
Suka makeup uda jalan ya sekitar kurang lebih 4-5 bulanan ini. Ya bulan Nopember 2017 an gitu.
Awal mula nya??
Gimana ya awal mulanya aku suka makeup? (Mikir)..
Haha..
Mungkin karena aku sering lihat youtube.
Youtube sekarang isinya pada beauty vlogger semua.. hahaha.
Terus akhirnya aku teracuni karenanya.
Sepertinya itu awal mula aku suka makeup dan sedikit mengerti akan makeup.
Sampai sampai aku ikutan kayak beauty class gitu biar melatih skill aku. Padahal aku buat alis ae susah minta ampun.. wkwk.
Terus sampai sekarang aku masih suka dengan makeup.
Sampai sempat pernah bilang ke suami, kalo aku jadi MUA gimana? Gak papa ta?
Suamiku hanya senyum dan bilang ya gak papa kalo kamu suka.
Ohh so sweet.
Langsung aku kayak dikasih lampu ijo.. jalan terus.
Tapi jujur, gajiku banyak kubuat beli makeup baru terus haha..
Tapi ya aku suka. Gak papa in aja deh.. wkwk.
Ini hasil makeup ku di awal awal dulu.

Belajar makeup diri sendiri
Bagaimana menurut suhu suhu makeup?
Biasa banget kan..

Next time aku akan nulis lagi tentang makeup deh.
Mencoba untuk review atau apalah..
Hehe.

Sekian dulu aku coret coret nya.

_GadisHayu_

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar