Rabu, 26 September 2018

KULIT SEHAT GLOWING DENGAN NARUKO (REVIEW)








Assalamualaikum, halo..

Kembali lagi disini bersama aku, kali ini aku mencoba untuk review salah satu brand dari Taiwan, jauh ya? Emang jauh. 
Ada yang tau gak? Brand apa itu?

Sebelumnya aku mau kasih tahu nih, yang kasih aku kesempatan untuk review adalah dari BeautyCollab.ID. Dan brand tersebut adalah Naruko Indonesia.
Kalian apa sudah ada yang pernah denger brand tersebut? Jujur aja aku baru tahu brand itu sejak ikutan makeup collaboration, jadi tahunya dari temen-temen.Sebelumnya aku di tanya oleh tim Beautycollab.id jenis kulitnya apa? karena kulitku berminyak kombinasi, jadi aku kemarin dapet yang series Tea Tree.

Sebelum menuju ke review produknya, alangkah baiknya kenalan dulu yuk dengan pendiri Naruko.

Brand ini cukup terkenal di Taiwan. Pendiri Naruko adalah Niuer. Beliau cukup terkenal di industri kecantikan. Dan Beliau mendapat sebutan “Beauty King” karena memiliki kulit yang awet muda.
Di Indonesia, ada PT Fortius Distribution Indonesia adalah distributor resmi dan tunggal dari Naruko.

Yuk tanpa panjang lebar, ku mencoba bahas satu persatu ya.

NARUKO SHEET MASK TEA TREE (Shine Control & Blemish Clear Mask)




Masker ini wow banget deh hasil akhirnya. Saat pertama kali paketan datang aku gak sabar untuk mencobanya dan saat membuka kemasannya terdapat sheet mask yang basah akan essence, essencenya banyak banget lho. Sheet mask mengandung karbon juga. 
Setelah melepas sheet masknya, aku pijat-pijat wajahku dengan sisa essence yang ada. 
Dan aku suka banget sama hasilnya, bener-bener bikin kulitku cerah, segar dan glowing.
Repurchase? Yes.

INGREDIENTS
Purified water, butylene glycol, ethyl alcohol, hamamelis virginiana extract, transexamic acid, xanthan gum, 2-phenoxyethanol, sodium citrate, chlorphenesin, salicylic acid, PEG-40 hydrogenated castor oil, serenoa serrulate fruit extract, lens esculenta (lentil) seed extract, enantia chlorantha bark extract, sodium hyaluronate, piroctone olamine, kalanchoe spathulata extract, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, scutellaria alpina flower/leaf/stem extract, peucedanum ostruthium leaf extract, ginkgo biloba leaf extract, artemisia umbelliformis extract, leontopodium alpinum extract, epilobium fleischeri extract, calendula officinalis flower extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, camellia sinensis leaf extract, essential oils of tea tree (melaleuca alternifolia), orange (citrus nobilis), spearmint (menta viridis), lemon (citrus limonum), lime (citrus auantifolia), peppermint (metha pipertia), grapefruit (citrus paradise), niaouli (melaleuca viridiflora)


TEA TREE (Purifying Clay Mask & Cleanser In 1)



Aku juga suka produk yang 1 ini, dia multifungsi banget. Bisa untuk mask dan facial wash. Terus dia ada sensasi dinginnya gitu dan didalamnya ada butiran scrub halus.
Jika kalian ingin sebagai masker tinggal dibiarkan saja sampai kurang lebih 5 menit lalu dibilas. Kalau ingin sebagai facial wash ya layaknya seperti sabun wajah gituu deh.

CARA PAKAI
Oleskan tipis-tipis pada wajah, lalu tunggu sampai kering lalu basuh dengan air sampai bersih.

INGREDIENTS
Aqua, Kaolin, Lauryl Phosphate/Polyoxyethylene (1.0) Monoakyl (C12-15)  Ethers Phosphates/Ethyhexylglycerin/Potassium Hydroxide/Dipropylene Glycol, Lauryl Glucoside, Hectorite, Glycerin, Titanium Dioxide, Zinc PCA, Phenoxyethanol, Snow Fungus Extract, Essential Oils of Tea Tree Leaf, Grapefruit, Lemon, Lime, Mentha Piperita, Spearmint, Pentylene Glycol, Glycolic Acid, Jojoba Esters, Allantoin, Menthol, Sodium Benzoate, PEG-7 Olivate, Camphor, Disodium EDTA, Tranexamic Acid, Proctone Otamine, Hydrogenated Polydecene, Iodopropynyl Butylcarbanate, Cetyl Ethylhexanoate, Retinol,Polyquaternium-51, Phospholipids, Kalanchoe Spathulata Extract, Licorice Root Extract, Scutellara alpina Flower/Leaf/Stem, Peucedanum Ostruthium Leaf Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Arteemisia Umbelliformis Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Phytorefulin.

Kesimpulannya menurutku,
Aku suka banget sama produk ini, jika ditanya bakal repurchase? Ya.

Wanginya gak ganggu, enak banget dan bikin kulit kita jadi sehat dan terlihat glowing seperti berlian. Hehe.

Buat kalian yang penasaran dengan produk Naruko ini bisa cek di websitenya ya.
Instagram : @naruko.indonesia
Website : https://www.naruko.co.id

Dan sedikit info kalau kalian jadi member beautycollab.id bisa dapetin promo lho 15% dengan kode " NARUBC ". Kode Voucher berlaku sampai dengan 10 Oktober 2018.



Thank you for your visit and reading my blog. Semoga bermanfaat dan see you on the next blog.

Salam,
Gadis Hayu
email : hayu.gadis@gmail.com
instagram : https://www.instagram.com/gadishayu

5 komentar:

  1. Ga cuma glowing tapi bkin wajah jd brsih dan bebas dr jerawat ya

    BalasHapus
  2. Bermanfaat banget review-nya 💕💕💕

    BalasHapus
  3. Paling suka karena bikin minyak berkurang

    BalasHapus
  4. Penasaran sama yang warna ini hehehe

    BalasHapus
  5. Kepo nih sama yg green tea pengen coba juga😍😍

    BalasHapus