PIGEON TEENS REBORN (Compact Powder Hypoallergenic + UV Protection)

By Gadis Hayu - Januari 04, 2019

Assalamualaikum, halo hai
Awal tahun aku mau kasih tahu ke kalian nih, sesuai dengan judul ku ya. Kalau Pigeon ada yang reborn, gak mau kalah sama mobil haha. (Apaan sih aku ini wkwk).

Pigeon teens reborn ada berbagai macam varian lho, antara lain :
1. Pigeon teens compact powder hypoallergenic
2. Pigeon teens two way cake
3. Pigeon teens squalane compact powder
4. Pigeon teens squalane face powder

Kali ini yang ingin aku bahas adalah Pigeon Teens Reborn yang compact powder hypoallergenic. 
Sejujurnya bedak ini diformulasikan untuk remaja, tapi aku suka dari dulu sama ini bedak jadi walaupun aku sudah berumur tetep pakai ini. Apalagi kemasan nya sekarang aduhh gemesin banget 😍
Pigeon teens reborn dengan kemasan baru

Bedak ini diperkaya akan kandungan, antara lain :
❤️ Microfine Zinc Oxide berfungsi sebagai UV Protection.
❤️ Squalane dan Jojoba Oil membantu untuk menjaga kelembaban kulit.
❤️ Extract Chamomile membantu untuk melindungi kulit dari iritasi ringan.

Ingredients :
Talc, Zea Mays Starch, Zinc Oxide, Triethoxycaprylysilane, Paraffinum Liquidum, Squalane, Glycerine, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Glycine Soja Oil, Avocado (Persea Gratissima) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Bisabalol, Phenoxyethanol, Isobornyl Acetate, Triticum Vulgare Bran Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Chamomila Recutita Flower Extract, Fucus Vesiculosus Extract, BHT, Linoleic Acid, Tocopherol, Polyethylene Powder, Fragrance, Allantoin.
May Contain : CI 77491; CI 77492; CI 77499
Shade yellow

Shade :
✅ White
✅ Beige
✅ Pink
✅ Yellow
✅ Gold
Untuk kali ini aku mencoba shade warna yellow.

Harga :
Rp 32.000,- (harga ini bervariasi sih ada yang lebih mahal ada yang lebih murah, tapi kemarin aku dapet harga segini sih).

Berat Bersih / Netto : 14 gr

Dan kalian gak perlu khawatir, bedak ini sudah ada logo halal dari MUI.
Pigeon teens reborn

Review :
Setelah aku mencoba memakai bedak ini, memang ringan tapi kurang membantu mengurangi minyak di wajah. Mungkin karena ini diformulasikan untuk kulit remaja, secara aku remaja tua. Haha.
Akhirnya aku akali dengan cara setelah memakai skincare, aku pakai bedak ini lalu aku timpa/tumpuk dengan bedak padat dewasa. Dan cara itu Alhamdulillah sudah mampu mengurangi minyak di wajah.

My Skin Condition :
Combination (Normal to Oily Skin)

Oke, sekian cerita dari aku. Semoga bermanfaat.

And see you on the next blog.




  • Share:

You Might Also Like

0 komentar