Kamis, 24 Mei 2018

Beautiesquad Anti Mainstream Makeup | Lipstick Ungu by. GadisHayu

Halo..
Kembali lagi aku ikutan collab bareng teman-teman di Beautiesquad.
Kali ini temanya adalah “Anti Mainstream Makeup” khususnya di makeup bibir alias lipstik.

Disini ada syarat nya karena anti mainstream jadi no warna merah, pink, nude, coklat. Haha.
Yang dibolehin ya warna ungu, ijo, biru, kuning, silver, putih. Pokoknya warna yang aneh dan gak mungkin dipakai tiap hari.

Ini dia anti mainstream makeup look dari aku.


Dalam makeup kali ini produk-produk yang aku pakai antara lain : 

Lips :
- Lipstik Viva warna ungu

Face : 
- Pore Eraser Baby Skin Maybelline (hijau)
- Foundation wet n wild (shade golden beige)
- bedak tabur Makeover (05. Snow)
- bedak padat Ran Cosmetics (R22)
- blush on Maybelline
- highlitter Catrice
- concealer Maybelline fit me (15. Fair)

Eyes :
- eyeshadow mini pallete Inez Cosmetics (09. Athena)
- bulu mata no merk
- eyeliner LT Pro

Eyebrow :
- pensil alis Viva Cosmetics (dark brown)
- maybelline fit me concealer (15.fair)
- eyebrow kit Oriflame

Ada banyak banget nihh yg ikutan collabs kali ini, ada 43 orang guys. Wow banget kan..
Ini dia mereka yang berpartisipasi.



Bagaimana karya mereka??
Wow banget kann..

Terus buat aku yang makeup pemula ini, ikut collabs makeup gini gak papa lho.. bermanfaat banget nget..
Buat ngelatih kita. Biar semakin lihaii dalam bermakeup.

Dan..
Jangan lupa visit ke blog teman aku ya Tami Oktari dia juga gak kalah keren dari aku.



Nah, sekian yaa coretan dari aku.

See you next event..

Thank you. ❤️

-GadisHayu-

Jangan lupa follow instagram aku ya : 
https://www.instagram.com/gadishayu  

Dan subscribe channel youtube aku :

10 komentar:

  1. Luv bangett sama hasilnya <3

    nakawrin.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Simple yet pretty. Cuma dengan 1 lipstik, warnanya bisa langsung intense.

    Cheers,
    Cindy
    www.cindyartha.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ini lipstiknya lipstik murah pulaa hehe

      Hapus
  3. So pretty and the color is stunning! Suka banget sama final resultnya!

    xoxo,
    tutuskirtjournal

    BalasHapus
  4. alis nya on point banget yah...

    BalasHapus
  5. Eyelashnya natural tp lentik, lucu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    BalasHapus
  6. Eh Viva punya lipstick begitu? Aku baru tau lohh <3

    www.vinasaysbeauty.com

    BalasHapus
  7. Cakep hasilnya..^^

    www.florensiasella.com

    BalasHapus
  8. Warna ungunya cantik beb.. ❤

    BalasHapus