Senin, 30 April 2018

Beautiesquad International Book Day Makeup Collaboration | Srintil - Ronggeng Dukuh Paruk | by. Gadis Hayu

Hallo..
Ini adalah pertama kali nya aku ikutan makeup collaboration bersama Beautiesquad.
Biasanya disebut Makeup Collabs.
Tema kali ini adalah International Book Day. Ada 3 pilihan makeup antara lain :
1. Hermoine Granger - Harry Potter Series
2. Srintil - Ronggeng Dukuh Paruk
3. Sayuri - Memoirs of Geisha
Kebetulan aku mencoba buat makeup dengan pilihan 2, yaitu Srintil dalam buku Ronggeng Dukuh Paruk.
Entah ini mirip atau gak ya?
Tapi ku mencoba search di Google dan keluar si Srintil itu kurang lebih seperti ini.
Nah ini dia look yang uda aku buat. 👇🏻👇🏻👇🏻


Bener gak sih kayak gini?
Haha.

Nah biar gak kebanyak cingcong alias ngomong ae, haha.. ini dia produk yang aku pakai, antara lain :

Face :
1. Viva cosmetics pelembab (tea tree)
2. Maybelline baby skin pore eraser (hijau)
3. Mix foundation yaitu viva liquid foundation (natural) dan CC cream Giordani Gold by. Oriflame (natural)
4. Make Over powder transculent (05. Snow)
5. Implora pensil alis (black) untuk hitam di wajah
6. La colors 3D blush contour (love bird)

Eyebrow :
1. Implora pensil alis (black)
2. Maybelline fit me concealer (15. Fair)

Eyes :
1. Eyeshadow Inez Cosmetics (09. Athena)

Lips : 
1. Inez Cosmetics (05. sandy coral)
2. Make Over liquid lip color (drop - dead pink)

Ada banyak yang berpartisipasi dalam makeup collabs kali ini. Yaitu sebanyak 28 orang.
Nah ini dia yang ikutan berpartisipasi : 




Wow banget kann hasilnya..
Nah buat aku yg masih pemula ikutan kayak beginian, aku kudu terus dan terus berlatih. Supaya menghasilkan makeup yang lebih baik lagi.
Semangat !!

Terus, jangan lupa yaa visit ke blog teman aku Olivia Ridheta dia juga keren lhoo makeup create nya.



Sekian postinganku kali ini yaa.
See you next event.

Thank you ❤️

-GadisHayu-

follow Instagram aku : @gadishayu
subscribe Youtube aku : https://www.youtube.com/channel/UCDHRsh_AhnwRGitVPb2_0bA

20 komentar:

  1. Niat bikin paesnya pake pensil alis doang. Salutttt.. Btw aku juga pake implora, enak banget ya creamy gitu 😆😆

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe iya sista, punya bya hanya pensil alis itu.. jadi ya diakali aja oake pensil alis. Dan memang bebar implora uda murah enak pulaa

      Hapus
  2. Seru yaaa ikutan collabs kaya gini. Bulan depan ikut lagi beb 😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sista.. seru dan menyenangkan.. iya ini yg bulan ini uda ikutan juga.

      Hapus
  3. Paesnyaaa rapiii yaaa😍😍😍😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih sista. Makeup mu jugaa sip markosip .. 👍🏻

      Hapus
  4. Sahabatku ini mirip kayak tami oktari.
    Sis paesmu syantik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha mosok mirip sist?
      Haha iku hanya pakai pensil alis sista..

      Hapus
  5. Balasan
    1. Makasih sista. Kamu juga keren kok makeup nya 👍🏻

      Hapus
  6. Wiiih paeees. Aku kudu belajar juga ah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe itu iseng2 ae sista.. karna gak punya lotho.. pake pensil alis deh

      Hapus
  7. Kapan-kapan mau juga ah bikin look Srintil yang ada paes nya giniii suka deh

    Love, Sylvi Gautama ❤
    SYLVI SAYS HELLO | NEW POST | INSTAGRAM

    BalasHapus
  8. Ku baru tau loh itu yg item di kening namanya paes :D


    Demia Kamil
    www.kembanggularoom.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe iya sista. Itu paes namanya. 😊

      Hapus
  9. Balasan
    1. Tengkyu sista.. kamu juga bagus kok look nya 👍🏻

      Hapus
  10. Mbak Gadis, halloo hehe.. Makeup nya so nice! Luvss

    www.nadiahasyir.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halloo nadnad.. makasih makeup mu juga keren2 👍🏻👍🏻

      Hapus