Sabtu, 30 Juni 2018

Mini Review Lipstik MAC shade Taupe

Halo girls.

Maaf ya aku hampir sebulanan ini off, hehe. Kali ini aku mau review lipstik yang baru aku beli, dan ini lumayan mahal menurutku.
Kalian tahu kosmetik merk MAC kah?
ini kemarin aku beli di mall Surabaya, lebih tepatnya di Tunjungan Plaza Surabaya.

kemarin aku beli yang shade Taupe.



lipstik ini tekstur nya creamy, walaupun aslinya tulisannya matte. Tapi menurutku ini gak terlalu matte dan bukan glosy berada ditengah-tengah.
Dia Transferproof, dipakai makan atau minum mudah hilang tapi masih sedikit menyisahkan warna kok.

untuk harga sebuah lipstik, jujur lumayan menguras kantong, hahaha.
kemarin aku beli diharga 290 ribu rupiah. Ini adalah lipstik termahal yang aku punya.

Sebenarnya bisa sih kita cari dupe nya dan si warna taupe ini sepertinya ada di brand lain.

Untuk penampakannya seperti ini :


Ku coba untuk swatch di tangan ya , ini dia penampakannya.



Warnanya bagus banget kan?
warnanya seperti warna bibir, emang sih seperti gak pakai lipstik.
Tapi aku suka!
Apakah kalian juga suka sama seperti aku?

Lipstik ini akan aku pakai disetiap hari deh, karena ini warna terfavorit aku.

Salam,

-GadisHayu-

Tidak ada komentar:

Posting Komentar