Selasa, 24 Juli 2018

Makeup Collab “Mascot Asian Games 2018” bersama Beautiesquad

Hallo,
Kembali lagi bersama aku.
Kali ini aku ikutan makeup collaboration bareng Beautiesquad, yang bertemakan mascot Asian Games 2018.
Kalian pasti uda tau kan mascotnya siapa saja?
Ada yang belum tau kah?
Hmm..
Ya sudah sedikit aku infoin aja ya siapa saja si mascot tersebut.
Mascot Asian Games 2018 ada 3, antara lain :
1. Bhin bhin
Dia adalah seekor burung cendrawasih yang merepresentasikan strategi.
2. Atung
Dia adalah seekor rusa Bawean yang merepresentasikan kecepatan.
3. Kaka
Dia adalah seekor badak bercula satu yang merepesentasikan kekuatan.

Nah, dari ketiga mascot tersebut aku ambil dan memilih si bhin bhin yang lucu dan cantik. 
Untuk memulai nya aku memerlukan bahan untuk membuat look seperti si Bhin bhin, antara lain :
1. Kuas untuk melukis 
2. Wadah atau pallete untuk menaruh cat (body/face cat)
3. Body painting viva warna putih, hitam, kuning, biru dan merah.
Ini penampakan cat warna nya.

Ini kuas melukis dan pallete cat warna


Dalam memadukan nya aku campur warna primer merah, kuning dan biru.
Untuk menghasilkan warna kuning muda muda campurkan kuning dan putih.
Untuk menghasilkan warna hijau campurkan biru dan kuning.
Untuk menghasilkan warna coklat mencampurkan warna merah, kuning dan hijau.
Untuk menghasilkan warna abu abu mencampurkan warna putih dan hitam.
Untuk yang warna orange mencampurkan merah dan kuning.
Memang agak ribet tapi gak papa aku suka. Hehe.

Dan taraa..
Ini tampak hasil face paintingku yang niatnya membuat look si bhin bhin. 


Ini look si Bhin Bhin ala Gadis


Tapi maaf jika makeup look si bhin bhin jadi ancur begini.
Jujur kata suamiku, ini kayak burunh yang gak bisa terbang tapi maksa terbang dan ketabrak tembok. Haha..
Pengen ketawa tapi kok ya gak papa deh.
Gak mirip ya? Wkwk.
Dan ini dia temen-temen collab aku yang pada ikutan makeup dengan tema “Mascot Asian Games 2018




Ini semua teman collab aku tema Mascot Asian Games

Terus,,
Ada makeup dari salah satu teman aku yang gak kalah kuerenn nya. Kalian bisa kepoin dia adalah Agnesiarezita.




Gimana?
Keren kannn??!

Sekian dulu ya postingan ku kali ini.
See you at next event.
❤️

-GadisHayu-

5 komentar:

  1. Hay sis waw alat tempur face pantingnya lengkap ya

    BalasHapus
  2. Yaampun mbakk ga nyangka lek iku td pean. Apikkkkk....

    www.nadiahasyir.com

    BalasHapus
  3. beda banget , kereeen ini. seru ya kayanya mainin face painting gini

    BalasHapus
  4. Asiiik, mainan face cat. Keren banget, aku kudu banyak belajar ini hehe

    BalasHapus
  5. Keren... kudu di tiru nih hehee

    BalasHapus