Lipstik Lip Matte Color Lip Ice shade Sweet Pink

By Gadis Hayu - Juli 22, 2018

Hallo kembali lagi bersama aku.

Kali ini aku mau kasih kalian mini review tentang lipstik yang baru aku beli. Lipstik dari lip ice.
Ini lipstik matte.
Bentuknya stik,
Ada 2 macam warna, dan kebetulan yang aku beli adalah warna sweet pink, dia pink muda dibibir aku dan terkesan ada sedikit shimmer sedikit banget saat ku swatch di bibir.
Walaupun dia dibilang matte, tapi menurutku gak terlalu matte dan gak bikin bibir kering.
Penampakannya sebagai berikut 


Dia berbeda dengan lipstik yang lain, yang klaim nya matte. Tapi dia termasuk dalam kategori creamy. Gak terlalu kering dan gak terlalu glossy.
Dari segi keawetan si lipstik termasuk transferproof. Saat minum si warna menempel di pinggiran gelas. Tapi gak langsung hilang masih menyisakan warna di bibir.
Untuk harga dia termasuk murah kemarin aku beli di harga 45 ribu, tapi karena ada promo jadi dapet potongan 11 ribu jadi aku beli di harga 34 ribu aja.
Termasuk murah kan?

Saat pemakaian pertama kali di bibir ada sedikit kesan mint dan itulah ciri khas dari si lip ice.

Dan ini penampakan warna nya saat ku swatch di tangan.


Bagus kan warna pink nya?

Bagaimana? Apakah kalian tertarik untuk membelinya?

Thank you.
Salam,
-GadisHayu-

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar