Jumat, 13 April 2018

Mini Review JCat Luxe Pro Powder Banana

Halooo..
Kali ini aku mau kasih mini review
Bedak ajaib menurut ku haha..
Isi lumayan 42 gram tapi hasil maksimal.
Adalah Luxe Pro Powder Banana dari JCat.
Ini aku baru tahu brand ini, aq awalnya tahu hanya Ben Nye, tapi itu harga nya minta ampun haha..
Kalo ini??
Jangan ditanyaa
Murah banget cyinn..
42 gram hanya 85 ribu aja. Tapi kita cukup pakai dikit aja. Banyak sih gak papa terserah. Haha, kalo aku sih sedikit cukup. :)



Ini dia penampakannya..
Kecil mungil. Tapi sip markosip.
Dia punya manfaat oil free. Aku pertama kali nyoba buat setting Tzone aku, baru sebentar langsung muka seperti ketarik. Karena langsung di set sama si bedak! Biar gak berminyak.
Sekali nyoba aku langsung suka.
Dia ada 4 varian 
- Banana
- Pearl
- Porcelain
- Cheesnut

Punya ku ini Banana, nah sebenarnya aku juga beli tapi berhubung belum datang jadi aku masih mereview yang banana dulu. Aku pesen lagi yang pearl. Hehe.

Bedak ini banana terkesan menambah warna sedikit kuning di wajah. Akan tetapi gak terlalu. 
Untuk packaging mungil dan saat pemakaian perlu di taruh di wadah dulu baru di pakai di wajah. 
Untuk aroma : enak dan wangi nya itu bukan kayak bedak bayi tapi gak nyengat banget sih.
Pokoknya sukaa..




Ini warna bedaknya jika di taburkan, dia agak kuning.
Tapi di wajah gak begitu kuning banget, kecuali kalau wajah nya putih sekali ya. Hehe.

Mungkin sekian mini review dari aku, jika ada hal hal baru yang bisa aku review, insya Allah akan aku review disini.

Thank you for reading.

Jangan lupa follow instagram aku : @gadishayu
Serta subscribe channel youtube aku : gadis hayu

Thank you.

Salam,

-GadisHayu-

Tidak ada komentar:

Posting Komentar