Sabtu, 07 April 2018

Mini Review Compact Powder Red-A Translucent



Haloo..

Kembali lagi aku mau sedikit review tentang Makeup.
Kali ini yang aku review lebih tepatnya mini review adalah “ Compact Powder Red-A Translucent”.
Penampakannya adalah sebagai berikut :




Aku coba review dari wadah nya, untuk wadah dia berwarna pink, beda dengan produk compact powder dari Red-A biasanya yang berwarna putih. Mungkin ini buat nandain kalo shade translucent khusus warna pink mungkin ya?
Terus dari aroma si bedak, ini bedak aroma nya wangi, tapi wangi gak yang menyengat banget gitu.
Wangi soft dengan ciri khas nya si Red-A atau hampir sama dengan aroma bedak nya Viva.
Secara ini juga sama produknya dengan Viva. Hehe..
Lanjut ke warna, shade warna ini adalah translucent alias tak berwarna. Walaupun penampakannya seperti ini.


Warna si bedak lucu ada pink, putih, biru dan ungu. Tapi kalo disapukan warna bedak ini putih dan ada sedikit shimmer atau kilauan sedikit. Terus walaupun ini berwarna putih tapi gak nambah warna kok di wajah kita hanya saja nanti ada sedikit shimmer nya.
Penampakan kalau aku taruh di tangan ya.


Untuk harga ini relatif murah yaitu hanya 25 ribu rupiah saja. Gak usah merogoh saku yang paling dalam kann.. Hehe..

Nah..
Sekian mini review dari aku.
Semoga bermanfaat, jika kalian ingin tau review2 lainnya dari aku bisa follow aku dan kalian bisa share blog ini ke sosial media kalian

Kalian bisa follow instagram aku juga di : www.instagram.com/gadishayu
Atau kalian bisa subscribe youtube channel aku di link : https://www.youtube.com/channel/UCDHRsh_AhnwRGitVPb2_0bA 

Sekian dari aku.
Salam Hangat..

-Gadis Hayu-

Tidak ada komentar:

Posting Komentar