Mini Review MAYBELLINE SUPERSTAY Foundation Up TO 24 Hours FULL COVERAGE

By Gadis Hayu - April 10, 2018

Hallo

Kembali lagi aku nulis mini review tentang kosmetik nih..
Kosmetik nya adalah....
Jeng jeng...
.
.
MAYBELLINE SUPERSTAY FOUNDATION UP TO 24 H 
Ini penampakannya


Ini shade 220 yang natural beige.
Foundie ini belum ada di Indonesia, jadi aku dapetnya harus PO dulu di toko Sugarbow dia jual di Shopee.co.id dan Tokopedia.co.id
Aku dapet di harga 195 ribu belum ongkirnya.
PO barang ini kurang lebih ya 2 mingguan gitu.

Foundation ini banyak macam shade warna nya. Aku sampai bingung mau yang mana? Ya sudah akhirnya ku memilih natural beige no 220. 
Terus ini ku kasih lihat tampak belakang nya ya.


Di bagian belakang botol ada kelebihan-kelebihan dari foundation ini, antara lain : 
1. Full coverage foundation
2. Up to 24 hour wear
3. Hasil akhir matte
4. Nyaman digunakan
5. Oil free

Dan ini foundation gak ada SPF nya, cocok buat foto yang pakai bantuan flash biar kelihatan gak kileng-kileng alias bersinar. Kan kadang ada tuh foundation yg kena lampu waktu di foto terlihat shiny gitu. Ini gak.. 

Botol dari foundation ini ada pump nya jadi aman dan enak serta gak takut tumpah pada saat ngeluarinnya.
Seperti ini penampakannya: 



Lalu aku coba untuk di tangan aku ya.



Texture nya kental creamy gitu, tapi mudah di blend atau dibaurkan.
Ini aku keluarkan dari pump nya. Hanya sedikit dan akan ku coba baurkan di tangan aku.
Dan hasilnya sungguh mencenangkan.. 
Aku sukaaa sama hasilnya..




Woww banget kan hasilnya.. bisa nutupin pori-pori kulit tangan aku.. yey!!
Terus aku coba kasih air, dan memang gak luntur lho!!!
Ini penampakannya : 


Overall aku suka banget dan banget sama foundation ini..
Gak rugi aku tungguin PO lama tapii hasil foundation nya super cucok meyong deh..

Sekian dulu ya mini review dari aku.
Semoga bermanfaat

Kalian bisa follow ig aku : @gadishayu
Dan bisa subscribe channel youtube aku : gadis hayu

Thank you for reading my celotehan. 

Selamat beraktifitas.
-GadisHayu-

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar